你當前的位置:網站首頁 > 參政議政
市政協工商聯界別組召開優化營商環境專題座談會
日期:2021-08-23 來源:銅陵市工商業聯合會(總商會) 瀏覽次數:

為深入貫徹落實《市政協“助力規上工業和高新技術企業雙倍增計劃實施”方案》的文件要求,推進我市優化營商環境工作。8月19日下午,市政協工商聯界別組召開優化營商環境專題座談會。市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記胡忠新主持會議,市市場監督管理局、市經信局、市銀保監局等有關單位負責人及10名民營企業家代表參加。

 座談會上,民營企業家代表結合自身企業經營發展情況,聚焦政務服務、項目審批、金融支持、招商引資等方面遇到的問題,就進一步優化營商環境、提高政府服務效能提出了意見建議。

    胡忠新強調,優化營商環境是推動全市民營經濟高質量發展的關鍵環節,市工商聯將積極發揮橋梁紐帶作用,通過工商聯直通車、政協提案、銅商沙龍等平臺,積極反映民營企業家的意見建議,努力為民營企業發展營造更好的營商環境。(市工商聯 陶志)