你當前的位置:網站首頁 > 會員企業
銅商沙龍?新生代企業家座談會召開
日期:2021-08-27 來源:銅陵市工商業聯合會(總商會) 瀏覽次數:

825日上午,銅商沙龍·新生代企業家座談會在市黨外人士活動中心召開。市委常委、統戰部部長劉亞東參加會議并講話,市委統戰部副部長,市工商聯黨組書記胡忠新主持會議。

 會上,13位新生代企業家圍繞企業基本情況、當前企業發展存在的問題及訴求、優化我市營商環境的意見和建議、個人成長經歷、加強新生代企業家培養等進行座談交流。

 劉亞東指出,我市目前仍處于筑底強基、轉型升級的攻堅期,新生代企業家是經濟活動的主要參與者、就業機會的主要提供者、技術進步的主要推動者,也是社會財富的主要創造者。新生代企業家既要臨危不亂,又要把握機遇,在“機”和“?!敝兄卣癜l展信心,堅定發展信心,把父輩事業打造成為“百年老店”,成為“百年經典”。既要堅守主業,又要投身變革,在“繼承”和“創新”中加快轉型升級步伐,在實現自己和企業真正價值的同時,不斷推動高質量發展、促進共同富裕。在“親”和“清”關系中共謀發展,志存高遠、銳意進取,積極投身“智造新銅都、生態幸福城”建設,在創新發展中揮灑智慧,在時代拼搏中勇做先鋒,用青春和熱忱譜寫銅陵發展的新篇章。(市工商聯)