你當前的位置:網站首頁 > 參政議政
王祥生率隊赴北京銅陵企業商會考察調研
日期:2021-09-09 來源:銅陵市工商業聯合會(總商會) 瀏覽次數:


831-94日,市政協副主席王祥生一行帶隊赴北京銅陵企業商會考察調研。市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記胡忠新,市政協提案委專職副主任黃向東,義安區政協常委、區工商聯主席胡孟海等陪同。


王祥生一行先后走訪了北京中科金馬科技股份有限公司、北京三元食品股份有限公司、北京超燃互娛科技有限公司、天風證券股份有限公司北京分公司等商會會員企業,聽取了北京銅陵企業商會負責人對商會的運行情況、存在的困難和問題及會員企業發展等方面的匯報,并與參會的企業負責人進行了深入交流,了解企業經營狀況。

胡忠新指出,異地商會具有經濟交流、商務合作、鄉情聯絡、權益維護、資源整合等作用,更好地促進了北京銅陵兩地經貿合作交流。近年來,市委市政府高度重視異地銅陵商會建設,希望商會積極發揮橋梁紐帶作用,服務好在京創業的銅陵籍企業,并誠邀商會領導班子及在京銅陵籍企業家參加“圓夢金秋*銅商回鄉”暨招商引資考察活動,支持家鄉發展建設。


王祥生對商會在支援新冠疫情防控和支持家鄉建設等方面所作出的成績給予了充分肯定,他表示商會成立時間不長,能夠把銅陵籍在京企業家牢牢的凝聚在一起,并積極為家鄉抗疫捐款捐物,實屬不易,希望商會繼續奮進,吸納更多在京的銅陵籍企業家,做到資源互通,互助互利,同時歡迎在京銅陵籍企業家?;丶亦l看看,了解家鄉新變化、感受家鄉新面貌,一如既往關心和支持家鄉的建設。(市工商聯陶志)