你當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 要聞動態
全市青年企業家培訓班開班
日期:2021-10-22 來源:銅陵市工商業聯合會(總商會) 瀏覽次數:

1020日上午,全市青年企業家培訓班開班儀式在市委黨校舉行。市委常委、統戰部部長劉亞東出席并作動員講話。市工商聯主席錢江,市委黨校常務副校長紀紅兵出席。

劉亞東強調,要深入學習習近平總書記關于民營經濟發展的重要論述和考察安徽重要講話指示精神,著力優化營商環境,大力弘揚企業家精神,積極構建親清新型政商關系,促進民營經濟持續健康發展。參訓學員要勤學善思、學以致用,努力提升把握方向的本領,繼承和發揚老一代企業家的優良傳統,在深學黨史中堅定理想信念,聽黨話、跟黨走,堅定正確方向、找準發展定位、提高工作成效。要提升搶抓機遇的本領,充分分析和研究長三角一體化帶來的優勢和資源,找準結合點、發力點,努力為自身發展、企業發展打開新的廣闊空間。要提升管理企業的本領,推進公司治理結構優化和治理能力現代化,打造優秀的“百年老店”。要提升履行社會責任的本領,積極參與“萬企興萬村”行動、光彩事業、公益慈善事業,在推進共同富裕中彰顯民營企業擔當,為加快建設“四創兩高”新階段現代化幸福銅陵貢獻更大力量。(市工商聯)