你當前的位置:網站首頁 > 商會活動
省非公黨建檢查組檢查指導市江蘇商會黨建工作
日期:2022-01-19 來源:銅陵市工商業聯合會(總商會) 瀏覽次數:


118日上午,省工商聯黨組成員、副主席兼秘書長李俊波、省工商聯會員處副處長邵宗躍等一行蒞臨檢查指導銅陵市江蘇商會黨建工作。市委組織部副部長李小軍,市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記胡忠新,市委組織部非公工委副書記周鵬等陪同。

檢查組參觀了江蘇商會自成立以來在組織建設、黨史學習教育、商會重點工作等方面的圖片展,聽取了黨建促會建、“五規范三滿意”支部建設、“四好”商會建設等三個方面的匯報。檢查指導了商會黨組織在陣地建設規范、組織體系規范、黨內活動規范、為民服務規范、工作機制規范、組織滿意、黨員滿意、群眾滿意等方面的工作情況,以及“三會一課”、黨費收繳、主題黨日等活動開展情況和檔案資料歸檔情況,重點檢查了黨支部對習近平總書記視察安徽重要講話指示精神和建黨百年講話精神的學習貫徹情況。

  李俊波對江蘇商會黨建工作取得的成績表示肯定和贊賞,并要求商會黨支部工作在精細化管理方面再提升,要樹立“黨建會建兩手抓”的理念,將支部建設發展與商會建設緊密結合,引導激勵黨員將思想的先進性轉化為行動的自覺性,以主人翁意識全身心的投入到商會的建設發展中去,積極爭創“四好”商會,實現黨建工作與商會發展良性互動、共進雙贏。(市江蘇商會供稿)