你當前的位置:網站首頁 > 經濟服務
銅陵市工商聯赴上海市開展“雙招雙引”工作
日期:2022-02-28 來源:銅陵市工商業聯合會(總商會) 瀏覽次數:

近日,市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記胡忠新赴上海市開展“雙招雙引”工作。在滬期間,胡忠新一行先后赴松江區工商聯、華東理工大學化工學院、上海市銅陵商會走訪調研。

    2月23日下午,胡忠新在松江區工商聯,與區委統戰部副部長、區工商聯黨組書記沈偉簽訂友好商會協議,并就如何通過友好商會平臺、促進兩地民營經濟發展進行了交流。雙方表示,將進一步搭建交流合作平臺,為兩地民營企業考察、投資、業務洽談等經貿活動牽線搭橋、提供服務,共同促進兩地產業互補、信息共享、合作共贏。

224日上午,胡忠新一行拜訪了華東理工大學化工學院黨委書記、院長朱學棟,就安徽圣奧化學科技有限公司與該院開展技術和人才合作進行了深入交流。

224日下午,胡忠新一行走訪上海市銅陵商會,圍繞商會建設、招商引資等工作,與商會負責人及顧問等進行了座談交流。他希望,上海市銅陵商會進一步發揮會員力量和自身優勢,助力家鄉高質量發展,當好銅陵雙招雙引“橋頭堡”。(市工商聯)