你當前的位置:網站首頁 > 經濟服務
汪陽帶隊赴蕪湖開展“雙招雙引”工作
日期:2022-03-07 來源:銅陵市工商業聯合會(總商會) 瀏覽次數:

32日上午,義安區區委常委、統戰部長汪陽赴蕪湖市拜訪安徽鑫科新材料股份有限公司董事長宋志剛,并代表區委區政府向宋志剛頒發了義安區招商顧問聘書。區工商聯主席、總商會會長胡孟海,區汽車核心零部件產業鏈招商局局長丁文勝陪同。

安徽鑫科新材料有限公司是一家主板上市公司,主要經營有色金屬合金制造、電子專用材料研發和制造等。目前該公司在我區銅勤產業園建成年產10000噸銅板帶鍍錫生產線。座談中,宋志剛對受聘擔任義安區招商顧問感到非常高興,表示將積極幫助對接有產業布局意向的深圳、東莞上下游企業,特別是該企業重點業務單位泰科電子(中國)公司和安波福(中國)公司,引導他們到義安區投資興業。汪陽對宋志剛積極為我區招商引資牽線搭橋的誠意表示感謝,認真聽取了鑫科公司在我區投建項目建設情況和存在的問題,并表示將積極做好鑫科在我區投建項目的服務工作,通過良好的區位和資源優勢、優良的營商環境以及熱情周到的服務吸引更多項目落戶到義安區。(義安區工商聯供稿)