你當前的位置:網站首頁 > 商會活動
朱前定主席走訪調研市溫州商會
日期:2022-03-07 來源:銅陵市工商業聯合會(總商會) 瀏覽次數:

33日下午,市工商聯主席朱前定赴市溫州商會走訪調研,市工商聯副主席江軍陪同,市溫州商會會長陳權波,銅勤工業園管理有限公司總經理唐培芳、副總經理洪術茂,安徽智能迅體車庫有限公司總經理翁仕杰,銅陵泰通物資責任有限公司總經理鄭恩榮等參加座談。

陳權波匯報了市溫州商會成立時的背景和五年來商會工作開展情況以及取得的成績,并表示將充分發揮商會平臺作用,通過“以商招商”的方式,為銅陵經濟發展做貢獻。銅勤工業園管理有限公司副總經理洪術茂,安徽智能迅體車庫有限公司總經理翁仕杰分別匯報了各自企業的經營情況,并結合銅陵實際情況,從投資環境、項目建設等方面提出了一些意見建議,并表示將充分發揮自身資源優勢,為銅陵和溫州兩地客商的交流往來牽線搭橋,為銅陵的招商引資工作多做貢獻。

朱前定對市溫州商會成立以來所做的工作和取得的成績表示肯定。他指出,要用好商會平臺和資源作用,通過“以商招商”,精準招商,以“走出去、請進來”等方式,扎實做好招商引資工作,吸引更多優質企業來銅投資興業。同時對商會工作提出了相關要求,一是要主動加強宣傳,齊心協力做好招商引資工作;二是要引導會員企業積極投身鄉村振興工作,為推進共同富裕貢獻民企力量;三是要為會員做好服務,積極向各級黨委和政府反映會員企業投資、經營中遇到的問題和困難,為發展經濟和優化營商環境多提寶貴意見建議;四是要加強商會自身建設,提升辦會水平,努力建設模范的中國特色民間商會組織。(市工商聯、市溫州商會)