你當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 要聞動態
朱前定主席走訪調研市溫州商會會員企業
日期:2022-03-11 來源:銅陵市工商業聯合會(總商會) 瀏覽次數:

310日,市工商聯主席朱前定帶隊赴安徽銅勤工業園管理有限公司走訪調研。市工商聯副主席江軍、江勝利,義安區工商聯主席胡孟海,市溫州商會會長陳權波,安徽智能迅體車庫有限公司總經理翁仕杰等陪同調研。

在安徽銅勤管理有限公司,朱前定深入企業生產一線和建設工地實地查看,詳細了解企業經營情況和項目建設情況,聽取了企業的訴求和意見建議,并就解決方案與企業負責人進行了座談交流。他表示,下一步,市工商聯將對企業反映的問題及時跟進、精準幫扶,確保走訪工作取得實效。

朱前定高度評價了溫商企業為我市經濟發展所做的貢獻,對溫州商會所做的工作表示充分肯定。他要求,市縣工商聯要積極開展政策宣講,協助做好各項惠企政策宣傳貫徹落實到位。要充分發揮與行業、商會、協會、民營企業密切聯系的優勢,積極為企業提供政策、人才、信息、法律等服務,要積極了解企業訴求,與相關部門溝通協調,主動積極做好服務工作,為企業排憂解難。要積極營造良好的營商環境,發揮好商會平臺和資源作用,通過“以商招商”、精準招商,以“走出去、請進來”等方式,吸引優秀人士帶資金、人才、項目來銅投資興業,為加快建設四創兩高現代化幸福銅陵貢獻力量。(市溫州商會供稿)