你當前的位置:網站首頁 > 經濟服務
朱前定赴市經開區走訪調研民營企業
日期:2022-03-11 來源:銅陵市工商業聯合會(總商會) 瀏覽次數:

310日上午,市工商聯主席朱前定帶隊赴市經開區走訪調研民營企業。市工商聯黨組成員、副主席江勝利等陪同。

朱前定先后走訪了安徽清科瑞潔新材料有限公司、艾倫塔斯電氣絕緣材料(銅陵)有限公司,現場察看了企業生產經營和新上項目建設情況,聽取了解企業訴求和意見建議。他指出,當前全市上下正在大力推進雙招雙引工作,市工商聯也在廣泛開展我為招商出份力、我為招商獻一計活動,希望市工商聯的企業家副主席、副會長要主動服務大局,向產業鏈上下游企業、外地客商、朋友廣泛宣傳介紹銅陵,積極提供招商引資信息線索、促進項目落地。

安徽清科瑞潔新材料有限公司是一家專業生產低碳環保著色染料及中間體的高新技術企業。公司溶劑染料的生產規模、技術水平和產品質量均處于國內領先水平,主要產品溶劑染料在國內細分市場占有率居第一位。先后榮獲銅陵市專精特新企業、銅陵地方企業50強、安徽省創新企業100強等榮譽。

艾倫塔斯電氣絕緣材料(銅陵)有限公司是德國阿爾塔納集團的全資子公司,專業研發、生產和銷售高檔漆包線用絕緣漆,目前是全球最大的高檔漆包線漆專業生產廠。公司擁有當今最先進的漆包線生產技術和裝備,處于行業領先地位。(市工商聯 汪飛)