你當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 要聞動態
銅陵市江西商會“雙招雙引”工作實現開門紅
日期:2022-03-16 來源:銅陵市工商業聯合會(總商會) 瀏覽次數:

313日上午,銅陵永順盛世門窗體驗館在銅陵大市場舉行開業典禮。市工商聯主席朱前定,市江西商會會長、安徽天藝工程建設有限公司董事唐生紅等應邀出席典禮現場。

銅陵永順盛世門窗屬高檔定制門窗,采用德國進口材料和生產工藝,各項指標均到達ISO環保和質量國際體系認證,年產值5000余萬元。業務洽談會上,與十多位客商簽訂了訂購協議和合作意向書。

永順盛世門窗體驗館落戶銅陵,是市江西商會深入貫徹落實全市重大項目攻堅年暨作風建設提升年動員大會精神和市工商聯關于開展“我為招商出份力 我為招商獻一計”倡議活動的具體表現。下一步,市江西商會將充分發揮商會平臺和資源優勢,通過“以商引商、以企招企”的方式,吸引更多項目來銅投資興業,助力全市“雙招雙引”工作,為加快建設“四創兩高”現代化幸福銅陵貢獻更多商會力量。(市江西商會供稿)