你當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 要聞動態
企心協力 同心抗疫 民營企業在行動
日期:2022-03-18 來源:銅陵市工商業聯合會(總商會) 瀏覽次數:

此次疫情以來,我市各直屬商會、廣大民營企業積極響應號召,踴躍捐資捐物,主動參與社區志愿服務,助力全市疫情防控工作。

3月18日,市浙江商會組織會員企業向梅塘社區捐贈卡點值班急需的防護服、口罩、棉衣等物資,向方艙醫院捐贈150件棉服,累計價值約5萬元,有效地幫助了一線值班人員改善條件。

為支援社區防疫工作,市江蘇商會派出2名黨員突擊隊同志赴梅塘社區參與卡點24小時值班。

   市皖西商會組織會員企業向銅官區疫情防控指揮部捐贈N95口罩、防護服、醫用手套等防護物資;向官塘社區、楊東小區捐贈食品物資和盒飯;向銅官區委、獅子山高新區捐贈雨衣200件,累計價值約2萬元。

為支持應急隔離點項目建設,安徽啟尚教育科技有限公司捐贈價值5萬元的口罩、酒精、空調、食品等物資,用于保障現場施工人員。

病毒無情,人間有愛。這些善行義舉充分體現了新時代民營企業的責任擔當。截止目前,各項捐贈活動、志愿服務等仍在持續。相信在黨和政府的堅強領導下,在民營企業的鼎力支持下,我們一定能夠早日戰勝病毒、迎來人間春暖花開。(市工商聯 汪飛)